8/22/2012

Colorantes de repostería, sin gluten

 Quería compartir con ustedes los enlaces de las páginas de los colorantes que he usado y que uso,  donde se refleja que son sin gluten.

 * La primera marca que voy a compartir es Americolor. en su página nos informan que todos sus productos son libres de gluten y aunque la etiqueta no menciona que son libres de gluten, en su página si lo hace.
 La referencia está en la parte inferior izquierda del menú de sus productos y dice literalmente: "All of our products are gluten free", que quiere decir: Todos nuestros productos son sin gluten. pinchando aquí les lleva a su página

Información sobre otros alergenos: (sacada de su página)

* No tree nuts and no peanuts in our facility  = Sin frutos secos y cacahuetes en nuestras instalaciones
* We use no ingredients derived from animal in our products = No utilizamos ingredientes derivados de animales en nuestros productos.
* All of our products are gluten free = Todos nuestros productos son sin gluten.

Espero que les sirva.

 

* La segunda marca que les presento es la Sugarflair Colours, en su página nos aseguran que son libres de gluten, ademas de aptos para veganos y con certificado Kosher. Pinchando aquí les llevará a la zona de preguntas frecuentes.


* La tercera y última marca que les traigo, es la que más uso, les hablo de los colorantes Progel de la marca Rainbow Dust y de está marca son sin gluten hasta las purpurinas comestibles, con lo cual es mi favorita y la que más variedad me aporta. Pinchando aquí puede ver un catálogo de la marca con la información detallada de cada uno de sus productos. (además son libres de otros alérgenos como la lactosa)


 Seguro que habrán mas marcas que desconozco pero creo que con estas tres vamos bien. Espero haberles ayudado y vamos a seguir creando sueños. Saludos, Anita sin.

2 comentarios:

  1. me gustaría saber si estos colorantes tienen huevo o trazas de huevo. Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola!! En la página dicen que estos colorantes no contienen ni frutos seco, ni cacahuetes, ni utilizan ingredientes derivados de animales en sus productos (creo que el huevo entra en este apartado) y todos sus productos están libres de gluten. No te puedo dar la certeza al 100% pero por norma general esta personas no juegan con la lista de ingredientes que no contienen sus productos. Creo que si te dice que no contiene nada de origen animal, no contiene huevo por ejemplo que es de origen animal. Espero haberte ayudado pero todo queda bajo tu criterio. Saludos, Anita sin.

      Eliminar

Comparte tu opinión.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...